[다운로드] 자동안내방송 프로그램 다운로드 > 자동안내방송 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동안내방송 게시판

자동안내방송 프로그램과 관련된 게시판입니다.

[다운로드] 자동안내방송 프로그램 다운로드

페이지 정보

profile_image
작성자 황재광 (121.♡.99.116)
댓글 8건 조회 19,887회 작성일 09-04-10 19:08

본문

기존 프리스케줄러 2.82를 자동안내방송에 맞게 재 구성해 "자동안내방송"프로그램으로 배포합니다.
현재 본인이 수천명을 대상으로 원활하게 사용하고 있는 자동안내 방송프로그램입니다.

자동안내방송프로그램 사용환경에 대한 것은 "자동안내방송"게시판의 공지 "자동안내방송 프로그램 사용안내"를 참고하세요.
자동안내방송 프로그램에 필요한 소리파일은 "자동안내방송"게시판의 공지 "소리파일 샘플"을 참고하세요.

사용 OS : win XP

● AutoAnnouncemen10_setup.exe - 자동안내방송1.0 설치파일

댓글목록

정민재님의 댓글

정민재 아이피 (211.♡.131.7) 작성일

오.. 이런것까지..
회사의 방송시스템이 그냥 놀고있는데.. 고민 좀 해봐야겠습니다.
고맙습니다!!!

황재광님의 댓글

황재광 아이피 (121.♡.99.116) 작성일

민재님 한번 해보세요. 안내방송이 필요한 곳에는 생각보다 멋진것 같습니다.

박지수님의 댓글

박지수 아이피 (121.♡.111.96) 작성일

정말 괜찮은 프로그램이고 제가 사용하는 음성(제 목소리로 녹음한것)알람이 하루에 20~30개정도를 매일 사용하고 있는데 뭔가 용도가 확 와닿네요...그런데 소리파일 샘플이 거의 사람이 읽는 정도로 자연스러운데...첨 보네요. 그냥 텍스트를 이렇게 읽어주는건가요? 염치없지만 이와 관련된 프로그램등 부탁드려도 될까요. <a href=mailto:woonys@hanmail.net>woonys@hanmail.net</a>입니다.

박지수님의 댓글

그리고 소리파일 샘플에서 배경음악과 함께 사람소리 나오게 하는건 어떻게 하는거죠...저도 그게 필요한데.. 소리파일 샘플이라는 공지에 있는 메일주소는 누구의 메일주소죠? 황재광님은 아닌것같은데... 그곳에서 프로그램을 구할 수 있나요?

황재광님의 댓글

황재광 아이피 (121.♡.99.116) 작성일

소리파일 샘플에 있는 메일주소는 제 메일주소 맞습니다. 합성음성 서비스는 인터넷을 검색하시면 몇군데 나올것입니다.(예, 보이스웨어, 홈소리) 소리파일의 배경음악은 음성편집프로그램으로 편집해 넣은 것입니다.

박지수님의 댓글

네..그렇군요. 좋은 프로그램 공개 감사합니다.

박세호님의 댓글

박세호 아이피 (125.♡.0.19) 작성일

감사합니다...

김성인님의 댓글

김성인 아이피 (211.♡.163.80) 작성일

어렵게 어렵게 이곳을 찾았는데 정말 좋은 프로그램이네요
감사드립니다... 음악기능(랜덤플레이) 만 추가하면
정말 퍼펙한 프로그램인듯하구요
개발 하시느라 고생많이 하셨을텐데
거듭 감사드립니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로