모든 일이 잘 풀릴 것입니다 > 힘이되는 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

힘이되는 이야기

모든 일이 잘 풀릴 것입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 황재광 (221.♡.132.162)
댓글 0건 조회 5,322회 작성일 04-09-23 05:14

본문

지금 나에게 실망을 주는 이 일로 인하여
앞으로는 모든 일이 잘 풀릴 것입니다.
오늘의 실패가 있기에 나는 지금 일상에서 안주하지 않고
내일에 대한 열정을 품고 열심히 살아가고 있으니까요.

지금 나에게 고통을 주는 이일로 인하여
지금 힘겨운 고통을 이겨내고 있으니
앞으로 나에게 작은 평화라도 찾아오면
그것을 큰 기쁨으로 삼고 감사의 생활을 할 수 있을 테니까요.

지금 내가 당하는 손해로 인하여
지금의 작은 손해가
다음에 있을 수 있는 큰 손실을 막아 줄 테니까요.

지금 나를 외롭게 하는 이 일로 인하여
지금 느껴지는 외로움 때문에
앞으로는 더욱 사람을 귀히 여기면서 가깝게 다가갈 테니까요.

지금 나에게 슬픔을 주는 이 일로 인하여
지금 나에게 주어진 슬픔으로 인하여
나는 이제부터 다른 이의 눈물을 받아 주는 촉촉한 사람이 될 테니까요.

지금 내가 받고 있는 멸시와 비난으로 인하여
멸시와 비난의 아픔이 얼마나 큰 상처인 줄 알기에
앞으로 나는 실력을 높이면서도 남에게 불평 불만하지 않을 테니까요.

겨울이 지났기에 봄이 아름답습니다.
오늘의 시련이 있기에 내 앞날은 더욱 빛날 것입니다.
오늘의 시련은 나를 더욱 성숙시켜
앞으로 있을 많은 일들이 잘 풀리게 할 것입니다.

- ‘가슴에 남는 좋은 느낌 하나’ 중에서 -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로