천만번 들어도 기분 좋은말 > 힘이되는 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

힘이되는 이야기

천만번 들어도 기분 좋은말

페이지 정보

profile_image
작성자 황재광 (220.♡.13.100)
댓글 2건 조회 5,569회 작성일 04-01-31 13:18

본문

살면서 우리가 해야 할 말은 "힘을 내세요"라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 힘이 나거든요.
오늘 이 말을 꼭 해 보도록 하세요.
그러면 당신도 힘을 얻게 될 테니까요.

살면서 우리가 해야 할 말은 "걱정하지 마세요"라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 걱정이 사라지거든요.
오늘 이 말을 꼭 들려 주세요.
그러면 당신도 걱정이 줄어들 테니까요.

살면서 우리가 해야 할 말은 "용기를 잃지 마세요"라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 용기가 생겨나거든요.
오늘 이 말을 꼭 속삭이세요.
그러면 당신도 용기를 얻게 될 테니까요.

살면서 우리가 해야 할 말은 조건없이 "용서합니다"라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 감격하거든요.
그러면 당신도 용서를 받게 될 테니까요.

살면서 우리가 해야 할 말은 "감사합니다"라는 말입니다.
그말을 들을 때 정말 따사롭고 푸근해 지거든요.
오늘 이 말을 꼭 또렷하게 해 보세요.
그러면 당신도 감사를 받게 될 테니까요.

살면서 우리가 해야 할 말은 "아름다워요"라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 따사롭고 환해 지거든요.
오늘 이 말을 꼭 소근거리세요.
그러면 당신도 아름다워지게 될 테니까요.

살면서 우리가 해야 할 말은 "사랑해요"라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 사랑이 깊어지거든요.
오늘 이 말을 꼭 하셔야 해요.
그러면 당신도 사랑을 받게 될 테니까요

친구.어른 모두에게 한마디씩.해보세요
정말 그사람하고 더욱 가까워질것입니다.

댓글목록

이승님의 댓글

이승 아이피 (218.♡.12.182) 작성일

내용 좀 퍼 갑니다. 항상 도움만 받아서 미안합니다.

황재광님의 댓글

황재광 아이피 (211.♡.90.253) 작성일

저도 늘 받기만 하는 사람입니다.
많이 많이 퍼 가세요.
좋은 내용있으면 올려주셔도 좋고요.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로