기념일 등 특기사항 관련 기능 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

기념일 등 특기사항 관련 기능

페이지 정보

profile_image
작성자 김동욱
댓글 1건 조회 3,509회 작성일 08-04-02 14:04

본문

안녕하세요?
좋은 프로그램을 조건없이 사용할 수 있도록 해주셔서 감사합니다.

기념일 등록과 관련하여 간단한 질문 올립니다.
통상 개인 기념일은 특정년도부터 시작하는데
기념일을 등록한 이전 연도에서도 해당 기념일이 나타나더군요.

<주년> 기능을 이용하면 마이너스로 표시되어 구분이 되긴 하지만
굳이 주년표시를 할 필요가 없는 기념일도 많거든요.^^

공휴일과는 달리 개인 기념일은 발생년도 이전에는 의미가 없을 뿐더러
기념일이 몇년도에 시작된 것인지 헷갈리기도 하는데
이를 최초적용일 이후(연도)에만 나타나게 할 수는 없는지요?

건강하십시오.^&^

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
좋은 의견주셔서 감사합니다.
수정해야할 기능 같습니다.
추후 적절한 시점에 수정하도록 하겠습니다.
감사합니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로