자동업데이트했는데 기존자료가 다 날라갔네요.. > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

자동업데이트했는데 기존자료가 다 날라갔네요..

페이지 정보

profile_image
작성자 권태영
댓글 2건 조회 2,351회 작성일 13-04-06 18:22

본문

실행해서 자동업데이트가 뜨길래 업데이트했떠니 기존자료가 다 날라갔네요 ㅠㅠ

백업파일도 3월꺼밖에없어서 그걸로 일단 복구했는데 큰일이네요 한달치자료가 다 날라갔어요 ㅠㅠ

방법이있는지 궁금합니다

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

업데이트하면 데이터베이스에 저장되는 설정값은 괜찮으나
컴퓨터 자체에 저장되는 설정값은 초기화됩니다.

아마 자료위치를 기본으로 사용하지않고 따로 다른곳에 위치를 설정한것 같고
자료위치가 초기화된것 같습니다.
즉 위치 정보만 초기화 된 것이고 실제 자료파일은 컴퓨터에 존재하고 있습니다.

설정한 자료 위치를 확인해보세요.
설정위치를 모르면 컴퓨터 검색을 통해 fsched.mdb 를 검색해보세요.

참고로 자료파일 위치 설정은 프리스케줄러 메뉴의 "파일" - "자료파일 선택" - "자료파일 설정"에서 설정합니다.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

다음 버전에서 업그레이드시 설정값 초기화되는 문제를 수정하도록 하겠습니다.
.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로