관리자님 도와주세요. > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

관리자님 도와주세요.

페이지 정보

profile_image
작성자 김영주
댓글 1건 조회 2,526회 작성일 13-03-29 18:21

본문

관리자님 우선 프리스케줄러로 비서 업무를 원활히 하고 있는 김영주라합니다.

이년전에 입사 당시 이 프로그램에 가입한 비서분은 퇴사하셨고

그 분 연락처는 바뀌셨고 연락할 방법이 없네요.

몇일전 컴퓨터 이상으로 포맷을 했습니다.

아이디 하고 패스워드 확인은 안되는데... 확인될수 있는 방법이 없을까요?

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.
프리스케줄러에 대해 잘 못 이해하고 계신것 같습니다.
프리스케줄러는 인터넷으로 서비스하는 프로그램이 아니라
자신의 컴퓨터에 설치해 사용하는 로컬 프로그램입니다.

홈페이지의 아이디와 패스워드는 단지 홈페이지의 게시판에 글을 쓸때 필요한 것입니다.
프리스케줄러 자료는 본인 컴퓨터에 저장됩니다.

포멧을 했다면 C드라이브에 설치된 프리스케줄러 프로그램과 자료파일이 전부 날아갔다고 볼 수 있습니다.
다만, 프리스케줄러는 자동백업을 강제로 실시하는데 자동백업폴더가 D드라이브에 지정되어있었다면 백업파일로 최근 자료를 살릴 수 있습니다.

우선 D드라이브에서 파일 찾기로 fsched.bck 파일을 검색하여 있다면 수정날짜가 가장 최근의 것으로 프리스케줄러에서 복구해 사용하세요.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로