엑셀화일 내보내기...안됩니다. -.-; > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 프리스케줄러 게시판

엑셀화일 내보내기...안됩니다. -.-;

페이지 정보

작성자 김외수 작성일 08-04-04 17:44 조회 2,702 댓글 1

본문

정말 잘 쓰고 있습니다.
이제서야 회원가입을 하고 인사를 드립니다.

근데 엑셀화일 내보내기를 하면 메모리가 부족하다는 메시지가 뜹니다.
'작업메모리가 부족합니다'
'내보내기가 실패하였습니다'
이렇게 메시지가 뜨네요.

그런데 ms word로는 내보내기가 됩니다.

무슨 문제인가요?
꼭 엑셀을 써야하는 문제가 있기에 여쭈어 봅니다.

앞으로도 잘 부탁드리구요.  회사에서 신기해 합니다.

댓글목록 1

황재광님의 댓글

황재광 작성일

김외수님 안녕하세요.
인쇄화면에서 엑셀 내보내기 테스트 해보니 정상적으로 잘 되는데요.
'작업메모리가 부족합니다'는 에러는 말 그대로 작업하기에 메모리가 부족한 것이 아닐까요?
메모리 초기화 되도록 윈도우 재시작 후 프리스케줄러만 실행된 상태에서 테스트해 보면 어떨까요?

개인정보처리방침