큰일났어요;;; 제발 도와주세요;;; > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

큰일났어요;;; 제발 도와주세요;;;

페이지 정보

profile_image
작성자 김상훈
댓글 1건 조회 2,792회 작성일 11-10-16 03:23

본문

프리스케줄러를 새로 설치를 하였습니다.
파란 웹호스팅을 ftp로 연결을 하고 다운로드를 먼저 받아야하는데
실수로 아무런 자료도 없는 상태에서 업로드를 해버렸습니다.

그 이후에 보니, 자료가 하나도 업습니다.
어떻게 해야 이전 자료를 복수 할수있나요? ;;;
눈물이 납니다. ;;;;

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
FTP로 업로드하면 기존 서버에 저장된 파일을 덮어쓰게 됩니다.
따라서 빈 자료파일을 업로드 하였으므로 서버에 있는자료는 사용할 수 없습니다.
그러나 컴퓨터를 포멧하지 않았다면 자동백업파일이 있을 것입니다.
프리스케줄러 종료시 매일 마지막자료를 최근 10일간 보간합니다.
해당파일을 찾아보시기 바랍니다.
위치는 프리스케줄러 옵션에서 지정할 수 있습니다.
기본위치는 프리스케줄러 설치폴다 아래 있는 backup 폴더나 혹은
"D:\프리스케줄러백업자료 " 일수 있습니다.
잘모르시면 C드라이브 혹은 d드라이브에서 검색해보세요.
fsched.bck 이름으로 검색하시면 됩니다.

자동백업파일 복구방법은 아래 링크를 클릭하여 도움받으세요.
http://oncelife.pe.kr/bbs/board.php?bo_table=schedQA_12&wr_id=190

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로