건의 드립니다. > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

건의 드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 김달현
댓글 2건 조회 3,489회 작성일 08-08-12 22:23

본문

현행: 주별보기(F3)와 월별보기(F4)에서 가로 길이가 고정되어 있음.
개선: 가로 길이를 변동시킬 수 있도록 개선 요청
        (요일과 요일 사이에서 마우스 커서를 움직이면 가로 길이가 변하도록...)
이유: 내용이 짤려서 보이기 때문에 온전히 볼 필요가 있음.

댓글목록

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
주별보기와 월별보기의 박스는 테이블 형식으로 크기가 고정비율로 되어 있어
특정 칸을 임의로 다르게 할 수 없습니다.
해당 내용이 짤려 다안보이더라도 마우스를 갖다 대고 있으면 툴팁으로 해당박스안의 전체 내용이 뜨게 됩니다.
참고하세요.

홍경훈님의 댓글

홍경훈 작성일

마우스를 갖다대고 있으면 전체 내용이 뜨는데요, 같은 날짜에 여러가지 일정이 있잖아요..근데 같은 날짜 박스안에서 움직이면 내용이 변경이 되서 안뜨구요, 다른 날짜 박스위로 움직였다가 다시 와야 그내용이 뜨네요..^^  업데잇 강추 ^^;

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로