월별/주별 출력, 특기사항에 대해~ > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

월별/주별 출력, 특기사항에 대해~

페이지 정보

profile_image
작성자 신동철
댓글 1건 조회 4,021회 작성일 08-03-15 10:38

본문

안녕하세요 한 2주전부터 프리스케줄러를 알고 요즘 유용하게 사용하고 있는 수험생입니다.

몇가지 사용하다 이런 기능이 있으면 좋겠다 싶어 건의드립니다.

첫째, 월별/주별 일정이 출력이 가능했으면 좋겠습니다. 보고서 형식이 아닌 월별/주별 화면

의 달력형태로 출력이 가능했으면 좋겠습니다.

(수험생 입장에서 주별/월별 계획등을 세우고 출력하여 사용하면 많은 도움이 될듯해서요~^^)

둘째, 일정을 예고해주는 기능있자나요.. 즉 디데이 기능...(특기사항에..) 그 부분을

주별,월별에서도 확인할 수 있었으면 좋겠습니다. 즉, 무조건이 아닌 옵션에서 설정하여 확인

할 수 있는 기능이 있으면 저 개인에게 있어서는 정말 최고의 계획 프로그램이 될 것 같아요..

너무나도 좋은 프로그램 만들어주셔서 감사하구요.. 비록 사용한지 얼마 안됐지만

많은 도움이 되고 있습니다...  정식버전 축하드리고요.. 앞으로도 꾸준히 이용하여

여러가지 건의/버그 사항 올리도록 할께요^^

수고하세요~~

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
1. 월별/주별 일정이 출력 문제는 일단 동일한 형태의 엑셀로 변환을 먼저 추가한다음 바로 인쇄도 계획하고 있습니다.
2. 주,월별에서는 한달치의 내용이 모두 보이기 때문에 예고일이 오히려 내용만 많아지고 불편하지 않을까요. 특히 월별화면의 경우 1일 칸이 상당히 좁은 편입니다.
모두 표현해주기에 좀 무리가 될듯 합니다.

3. 앞으로 자주 방문해주셔서 좋은 제안 및 개선사항을 말씀해주시면 가능한대로 검토해보겠습니다.

감사합니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로