월 인쇄? > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 프리스케줄러 게시판

월 인쇄?

페이지 정보

작성자 강상태 작성일 08-03-17 10:01 조회 4,231 댓글 3

본문

프리스케줄러를 너무나 유용하게 사용하고 있어, 항상 감사하고 있습니다.

제가 주로 월별 일정을 달력형태로 출력하여 사용하고 있는데,

프리스케줄러 v3.0.1 정식에서 아직도 달력 형태의 월별 출력은 불가능한가요?

만약 가능하다면 방법 부탁드립니다.

댓글목록 3

서계환님의 댓글

서계환 작성일

저도 달력형태로 출력을 원합니다.

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
3.0.1에서 주별,월별화면의 인쇄가 안됩니다.
그러나 다음버전에서는 일단 엑셀로 변환기능을 넣을 예정입니다.
즉 주별화면과 월별화면 모양 그대로 엑셀로 변환시켜 편집 및 인쇄가 가능하도록 할 예정입니다.
이미 수정해놓았지만 다른수정때문에 배포하지 못하고 있습니다.
참고하세요.

권헌구님의 댓글

권헌구 작성일

월인쇄 기능이 가장 아쉬워요....다음에 꼭 부탁드릴께요.
정말 유용하게 잘 사용하고 있구요, 감사합니다.

행복한 하루되세요.

개인정보처리방침