3.01로 업데이트했는데요..비밀번호가 뭐여요 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

3.01로 업데이트했는데요..비밀번호가 뭐여요

페이지 정보

profile_image
작성자 윤승웅
댓글 1건 조회 3,441회 작성일 08-03-18 08:25

본문

프로그램을 처음 가동 시키려니 비밀번호를 입력하라고 하네요
비밀번호는 입력하지도 않았는데요?

어찌해야 합니까?
감사 합니다

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

처음 3.0.1에서 설치시 암호가 없습니다.
암호를 묻는다면 다음의 경우가 아닌지 체크해 보세요.

1. 이전 베타버전에서 암호를 설정해 사용하다 베타버전을 삭제하고 3.0.1을 설치한경우( 이경우 베타를 삭제해도 자료파일은 그대로 남기때문입니다.)

2. 처음 가동시라고 했는데 혹시 2.82버전의 파이을 복구하기 위해  "자료 복구" 메뉴를 이용했는지요. 2.82의 데이타를 사용하기위해서는 "이전버전자료가져오기" 메뉴를사용해야 합니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로