일정추가시 일자를 더블클릭하면 추가할 수 있게요... > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

일정추가시 일자를 더블클릭하면 추가할 수 있게요...

페이지 정보

profile_image
작성자 조영돈
댓글 1건 조회 3,662회 작성일 08-03-19 08:39

본문

안녕하세요?

늘 고마운 마음으로 프리스케줄러를 사용하고 있습니다.

구버전 2.82에서는 일자에 일정을 추가하고 싶으면 더블클릭만 하면 창이열려

쉽게 일정을 넣었는데요.

일자를 오른쪽 버튼을 눌러 일정추가를 선택해야 하는 번거로움이 자꾸 걸립니다. ^^

옵션에도 찾아보니 없는 것 같더군요. 더블클릭으로 일정추가하기 같은 옵션이

있었으면 좋겠네요. 아니면 두 가지 기능을 같이 병행해도 좋구요.

너무 힘드실까요? ^^;

암튼 고생많이 하셨는데... 자꾸 요구만 하는 것 같아 죄송합니다.

그럼 건강하시고 수고하세요. ~ 화이팅~!

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
이전버전과 달력컨트롤이 변경되다보니 더블클릭에 대한 처리가 좀 달라 그런데..
추후 가능한지 더 검토해보겠습니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로