FTP기능에 대해서 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

FTP기능에 대해서

페이지 정보

profile_image
작성자 이광군
댓글 3건 조회 5,026회 작성일 08-03-19 08:50

본문

안녕하세요.
좋은 프로그램 항상 유용하게 잘 쓰고 있습니다.

3.0 FTP 기능이 되면 쓸려고 아직 안쓰고 있는데,
언제쯤 추가하실 예정이신가요?
제가 왔다갔다하면서 쓰고 있어서 FTP기능이 꼭 필요하거든요..
3.0 빨리 쓰고 싶은데 도저히 못기다리겠어서
한번 여쭈어볼려고 글 올립니다.

그냥 궁금해서 여쭈어보는 것이니까요..
너무 신경쓰지 마시고 원래 계획대로 해주세요^^

댓글목록

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
FTP기능은 아마 다음버전에 추가될것 같습니다.
현재 수정중입니다.
참고하세요.

이호성님의 댓글

이호성 작성일

하나만문의/집컴의 일정이 사무실컴에 왜 안뜨죠?...나만 모르는고 같아 창피하기도 하지만요...죄송

황재광님의 댓글

황재광 작성일

이호성님 답변이 좀 늦었습니다.
집과 사무실에서 동시에 사용할려면 FTP기능을 사용해야 합니다.
아직3.0.1에서는 Ftp기능이 없는데 다음버전에 추가되면 사용하면 됩니다.
FTP에 대한 설정 부분은 "자주묻는 게시판"13번 게시물을 참고하세요.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로