USB 사용 시 이런 사항은 어떻게 해야할지요? > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

USB 사용 시 이런 사항은 어떻게 해야할지요?

페이지 정보

profile_image
작성자 신찬호
댓글 1건 조회 3,366회 작성일 08-03-25 08:58

본문

멋진 작품입니다. 감사드립니다. ^^

현재 USB에다가 셋업하여 쓰는데요.
아주 편리하고 좋습니다.
그런데, 주소록 프로그램 사진의 경우 사무실, 집, 노트북 등 컴퓨터에 따라 드라이브가 바뀌다보니 다른 컴퓨터에서는 사진자료를 인식하지 못하는데요.
해결방법없을까요.

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
아주 좋은 문제를 지적해 주셨네요.

다음버전에 USB사용하는 분들을 위해 사진드라이브 위치에
 "프로그램 실행 드라이브" 를 추가해 야 겠습니다.

그러면 USB가 어떤 드라이브로 인식이 되더라도 해당 드라이브에있는
사진주소를 찾아올 수 있을 것 같습니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로