이전버전에서 쓰던 기능이.. > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

이전버전에서 쓰던 기능이..

페이지 정보

profile_image
작성자 보석산
댓글 2건 조회 3,317회 작성일 08-03-25 11:31

본문

스케줄러를 2년 넘게 잘 쓰면서 이제야 첨 글을 올리게 됩니다..

프로그램 개발자님께는 정말 감사하다는 말씀 드리고 싶네요.. 업무 보는데 정말 많이 도움을 받고 있습니다 ^^

2.82 버전을 잘 쓰고 있었는데요, 일정이 있는 날은 달력에 날짜가 굵게 표시가 되었는데

3.0 버전은 그런 기능이 없네요.

그리고 완료되지 않은 업무를 오른쪽 마우스 클릭만 하면 쉽게 다음 날짜나 원하는 날짜로 이동시키는 기능이 있었는데 그것도 사라져서 조금 아쉽습니다..

다음 버전에는 반영 쫌 시켜주세요~~ ^^

댓글목록

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
많은 분들이 말씀해주시는 문제인데요.

달력의 날짜 굵기는 현재 다른 기능과 충돌이 있어 정지상태입니다.
이문제가 해결된 후 적용할 예정입니다.

그리고 일정이동은 현재 주별,월별 화면에서 해당일정을 마우스로
꾹 찍어 원하는 날짜에 갖다 놓으면 바로 이동됩니다.

아니면 해당일정 더블클릭해 바로 날짜를 수정해주어도 됩니다.

또한 추진사항과 일정간의 이동도 마우스 드래그 앤 드롭으로 가능합니다.

보석산님의 댓글

보석산 작성일

아~ 예 잘 알겠습니다. 기능을 알아보지도 않고 귀찮게 해 드렸네요 ^^;

요번 3.0 버전이 디자인도 그렇고 많은 면에서 정말 훌륭한 거 같습니다.

행복하세요~~

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로