3.1.1 버전 파일복구 작업 실패(1.8->2.7 버전 파일복구 실패) > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

3.1.1 버전 파일복구 작업 실패(1.8->2.7 버전 파일복구 실패)

페이지 정보

profile_image
작성자 박원용
댓글 1건 조회 3,452회 작성일 08-03-27 10:55

본문

운영자님 안녕하세요?

다름이 아니라 저는 1.8 버전을 사용하고 있습니다.

이번 3.1.1 버전을 사용하기 위해서 공지사항에 있는 바와 같이

2. 7 버전을 설치하고 파일보구를 실행 1.8 자료를 복구하려 했습니다만

매개변수가 부족하다는 메세지가 뜨고 복구가 되질 않습니다.

해결할 수 있는 방법은 없나요?

이 문제 때문에 계속 1.8을 쓰고 있었습니다.

큰 도움 부탁드립니다.

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.

1.8버전에서 2.7로 정말 오래전에 버전업되었는데
당시에 문제를 해결하는 것이 더 좋을 뻔 했습니다.
2.7로 업그레이드에 문제가 생긴것 같습니다.

괜찮으시면 1.8버전에서 사용하고 계시던 자료파일 2개를
제 메일로 보내주시면 체크해 보겠습니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로