ftp 관련 질문입니다. > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

ftp 관련 질문입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 이용운
댓글 2건 조회 6,108회 작성일 08-04-12 13:15

본문

안녕하세요? 이용운입니다.

ftp 기능을 사용해봤는데요,  일정완료표시는 리셋되는듯 한데 원래 그런지요?
완료,미완료 된 채로 업로드, 다운로드 가능한지 알고 싶습니다.

댓글목록

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
제가 테스트 해보니 정상적으로 수정된 완료 미완료 가 반영되는데요.

FTP 업로드 소스를 살펴보니 DB를 닫지 않은 상태에서 업로드를 한 것 같습니다.
이경우 최신 변경사항이 반영되지 않은 상태에서 업로드 될  가능성도 있을 수 있습니다.
수정해두었으니 다음버전에 체크해보시기 바랍니다.
감사합니다.

성시경님의 댓글

성시경 작성일

제목 : 명함검색기능?
안녕하세요 좋은 프로그램 2년째감사하게 사용하고 있어요

1)  스케줄러의 최고의 꽃인 인명관리인데  3.2버젼은 명함검색기능이 없어져 버젼다운이 된것같네요
2.7버젼은 명함검색이라는 항목이 있어서 두곳이든 세곳이든 정보를 입력하여 모두만족하는 인명록을 출력하였는데 3.2버전은 한정보만을 입력하여 검색할수있으니 검색하기에 너무불편하네요.명함검색을 3.2버젼에 추가해주실수는 없는지요?

2) 본프로그램을 사용하는데 있어서 사용자 각자의 약간의 취향이 있을 것이고 약간의 고정된 폼의 명칭을 바꿀수도 있었는데 그것도 사라졌어요!!!
적어도 사용자1,2,3,4,5의 명칭은 사용자가 변경하여 사용할수 있엇으면 좋겟어요.

3)특기사항으로 연계하여 예고하는 기능이 생일 결혼기념일이 있는데 추가로 한항목을 만들어 나름대로 지정일에 예고할수있게 함과 동시에 주년표시항목은 주월표시, 주일표시도 선택할수있으면 좋곗어요.

이런사항을 만들어 주시면 참으로 고맙겠음니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로