FTP 용량이 초과되서 이전 자료를 거의 작년치를 지웠는데 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

FTP 용량이 초과되서 이전 자료를 거의 작년치를 지웠는데

페이지 정보

profile_image
작성자 이부령
댓글 1건 조회 6,154회 작성일 08-04-29 17:19

본문

용량이 줄어들질않네요ㅠㅠ
어느곳에 자료들이 용량을 많이차지한느건지..그대로입니다...;;;;
1년치를 삭제했는데....;;;;

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
MDB 파일은 데이타를 삭제한다고 바로 용량이 줄어들지 않습니다.
데이타를 삭제 후 압축 기능을 이용해 압축해 주어야 파일의 용량이 줄어듭니다.
따라서 데이타를 추가하고 지우고 하면서 압축하기 전에는 계속 용량이 늘어나죠.
현재 3.2.0에서는 압축기능이 빠져 있습니다.
현재 거의 수정되어가니 수정되는대로 압축기능이 포함된 다음버전을 올리도록 하겠습니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로