갑자기 오류가 발생하네요..ㅜㅜ > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

갑자기 오류가 발생하네요..ㅜㅜ

페이지 정보

profile_image
작성자 이진형
댓글 1건 조회 3,645회 작성일 08-05-30 18:06

본문

안녕하세요.....프리스케줄러가 있어서 일하는거에 너무 도움이 되어서 몇년전? 부터 잘 사용하고 있습니다.
근데 다름이 아니라 오늘 오전까지 잘 사용을 했는데 오후에 삼실 들어와서 해보니 오류가 발생했다고 합니다..ㅠㅠ
프리스케줄러에 문제가 발생했기 때문에 프로그램을 종료해야 합니다. 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.====>라고 나오면서 실행이 안됩니다.
그래서 게시판에 보니 저랑 비슷한 분이 계셔서 운영자님이 알려주신거와 같이 프로그램을 지우고 마이크로소프트 프로그램도 지우고 링크해주신곳에 들어가서 다시 설치 하고 스케줄러도 다시 설치 했는데 결과는 동일 하네요...ㅜㅜ
어떻게 해야 할런지요........ㅜㅜ

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
닷넷2.0과 관련된 문제 같은데요...
물론 윈도우 재부팅은 해보셨겠죠?
.net 2.0 관련된 것을 모두 제거하고 재설치해도 그런가요?
현재 닷넷3.5로 업그레이드 된 버전을 빠르면 다음주 정도에 배포예정입니다.
해결이 안되면 추후 업그레이드된 버전으로 설치해 사용해보시기 바랍니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로