외부프로그램에서 작성된 자료 가져오기 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

외부프로그램에서 작성된 자료 가져오기

페이지 정보

profile_image
작성자 영훈
댓글 3건 조회 3,751회 작성일 08-06-02 19:50

본문

개인 일정을 관리하는 정말 좋은 프로그램이네요.
저는 기존에 아웃룩을 사용했는데, 개인적으로  프리스케줄러가 직관적이고
편한것 같습니다.

그런데  주소록은  엑셀변환등을 통해  아웃룩자료를 가져올수 있는데
일정부분은  불가능하네요.

일정관리부분도  엑셀등을 통한  외부 자료 가져오기, 내보내기 기능을
추가하면 어떨까요?

댓글목록

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
좀 불편할 수 있지만 일정. 추진사항 등을 인쇄하면 인쇄폼이 뜹니다.
여기 인쇄폼에서 엑셀로 내보내기 기능이 있으니 필요하시면 사용하면 될것 같습니다.

영훈님의 댓글

영훈 작성일

FS에서 외부로는 황재광님 말씀대로 가능합니다만,  외부프로그램의 일정을
FS로 가져올수는 없을까요?
그렇다면  기존에 다른 프로그램 사용자도  FS를 더 많이 사용할 것으로 보입니다.

황재광님의 댓글

황재광 작성일

"일정"은 가져오기가 안됩니다.
아직 이 기능을 추가할 계획은 없습니다.
참고하십시오

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로