갑자기 파일 업로드가 ㅠㅠ > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

갑자기 파일 업로드가 ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 곰탱이
댓글 3건 조회 5,323회 작성일 08-06-03 09:33

본문

안녕하세요.
덕분에 아주 일정관리를 잘 하고 있습니다.
다름은아니라 갑자기 ftp 업로드가 안되어서 문의 드립니다.

정상적으로 잘 사용하다가 갑자기 이렇습니다.
플리스케줄러 3.3.1을 사용중이고 ftp계정은 megapass.net을 사용하고 있습니다.
2.28버전으로 테스트 하니 잘 됩니다.
오류내용은 아래와 같습니다.
부디 답이 나왔으면 합니다. 그럼 오늘 하루도 즐거운 하루가 되시길 바랍니다.

다음 오류로 인해 정상적으로 파일을 다운로드 하지 못했습니다.
설정값과 인터넷 연결 여부를 체크해 보세요.

System.Net,WebException:기본 연결이 닫혔습니다. 받기에서 예기치 않은 오류가 발생했습니다.
위치:System.net,FtpWebRequest.SyncRequestCallback(Object obj)
위치:System.net,FtpWebRequest.RequestCallback(Object obj)
위치:System.net,CommandStream.Abort(Exception e)
위치:System.net,FtpWebRequest,FineshRequestStage(RequestStage stage)
이하생략...

댓글목록

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
에러 내용을 보고 현재 원인은 잘 모르겠습니다.
다만 일실적인 경우도 있으니 윈도우 재부팅후 사용해보시고 안되면
버전된 3.4.0을 다운받아 한번 테스트 해보시기 바랍니다.

곰탱이님의 댓글

곰탱이 작성일

3.4.0버전도 마찬가지 입니다.
프로그램 삭제후 재부팅 설치 후 재부팅했는데도 마찬가지네요... ㅠㅠ

황재광님의 댓글

황재광 작성일

megapass.net 계정이 문제가 되면
무료로 제공되는 파란닷컴의 무료호스팅을 이용해보세요.
제가 테스트해본바로는 업로드 다운로드 잘됩니다.
용량도 100M라 여유 있고요.
다만 6개월마다 연장처리해야하는 불편은 있습니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로