______________트레이 날짜 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

______________트레이 날짜

페이지 정보

profile_image
작성자 권기열
댓글 1건 조회 5,787회 작성일 07-06-27 11:06

본문

프로그램을 잘 사용하고 있는 사용자입니다.

프리인데 넘 기능이 좋네요. 3.0 빨리 보고 싶습니다.

아래 요구 사항도 반영 부탁드립니다. ^^

1. 트레이 날짜가 26일과 25일 구분이 잘 안되네요..(노트북에 해상도를 높이 해놔서리.. )
  --폰트를 키워 주시면 감사하겠습니다.(날짜 위 파란 줄 삭제 하면 가능 하것 같네요.)

2.  pc를 켜 놓으면 트레이 날짜가 익일이 되어도 변경이 안되네요.
  -- 날짜가 변경되면 자동으로 날짜가 변경되도록 해주시면 감사하겠습니다.
    (제 pc가 문제라서 그럴까요?)

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
해상도를 많이 높여놓았는 모양이군요. 폰트문제 한번 생각해 보겠습니다.

자정이 지나면서 프리스케줄러의 트레이 날짜는 익일로 변경되게되어있습니다.
다만 타이머 한개를 알람과 날짜변경에 함께 사용하다보니 자정이 막지나는 00시00분에 알람이 실행되어 있으면 아마도 날짜변경이 안될것입니다.

이부분은 날짜변경 타이머를 별도로 하나더 생성해서 해결해야될 문제입니다.
참고하세요

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로