프리스케쥴러 너무 고맙습니다. 필터기능을 다양화하면 어떨까요 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

프리스케쥴러 너무 고맙습니다. 필터기능을 다양화하면 어떨까요

페이지 정보

profile_image
작성자 안영태
댓글 2건 조회 4,530회 작성일 08-06-13 11:49

본문

프리스케쥴러를 너무 잘 사용하고 있습니다. 특히 명함관리를 잘 이용하고 있습니다.
제가 아침에 출근하면 우리 직원들 생일과 결혼기념일을 먼저 체크하여
축하메세지를 보내는데요  일정과 겹치니 기재란이 너무 좁은것 같습니다.
기념일도 필터를 적용해서 생일과 결혼 기념일 만 따로 볼수 있도록 하면 좋겠습니다. 
너무 감사합니다.

댓글목록

안영태님의 댓글

안영태 작성일

너무 감사할 따름이네요

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안영태님 안녕하세요.
기념일 등에 필터 적용이라...
쉬운 수정은 아닌것 같은데 한번 생각해보도록 하겠습니다.
우선 화면이 너무 좁으면 이렇게 활용해 보세요.
일별화면에서 툴바 아이콘 중 "선택보기" 를 클릭해 "특기사항만 보기"  등을 클릭하면 해당화면만 전체화면으로 볼 수 있어 많이 도움이 될 수 있습니다.
자주 사용한다면 번거로울 수 있으니 단축키 Alt + 1 등을 사용하면 쉽게 전환이 됩니다.
감사합니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로