금전 관리 기능은? > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

금전 관리 기능은?

페이지 정보

profile_image
작성자 윤학근
댓글 1건 조회 5,375회 작성일 07-07-08 09:50

본문

항상 수고 하십니다.
제가 이 프로그램을 잘 쓰고 있는데요. 한 가지 아쉬운것 이 있어서 요청드립니다.
나이 들다보니 경조사나 돈이 쓰이는곳을 일일이 수첩에 적다보니 빠지는것이 있습니다.
그래서 스케줄러에서 다음 기능을 넣으면 해서 이렇게 적어 봅니다.

일정이나 메모는 일목요연하게 볼수 있지만
돈관리 하는 가계부 기능은 없는것 같아서 넣어 주셨으면 합니다.

복잡한것이 아니고 간단하게...

일자,항목. 액수 , 나가고 들어온 돈.월별과 년별 누계 등등

항상 스케줄러를 시작프로그램으로 해 놓아서 잊어 버리지 않을것 같아서

차기 버전에는 들어 갔으면 합니다.

감사합니다..

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
금전관리기능은 예전부터 원하는 분들이 있었으나 기능추가여부를 결정하지 못하고 있습니다.
참고하도록 하겠습니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로