인덱스가 범위를 벗어났습니다 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 프리스케줄러 게시판

인덱스가 범위를 벗어났습니다

페이지 정보

작성자 이현관 작성일 08-09-13 00:19 조회 8,570 댓글 2

본문

일화면입니다.
[특기사항]에서 일정 완료 표시 하고나서,
아무 일정도 없는 [오늘일정]란을 클릭하니까
다음과 같은 alert 메시지가 뜹니다.

인덱스가 범위를 벗어났습니다. 인덱스는 음수가 아니어야 하며 컬렉션의 크기보다 작아야 합니다. 매개 변수 이름: index

매번 그러는 것도 아닌것 같은데 원인이 뭘까요?
지금까지 두번째 보는 메시지입니다.

확인해보시고,
즐거운 추석 보내시기 바랍니다.

댓글목록 2

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
사용하시는 프리스케줄러 버전이 3.4.0이 맞는지 모르겠습니다.

3.4.0이전버전에서는 빈 일정란에 특히 "링크" 칼럼 부분에 클릭했을경우
말씀하신 것 같은 경고창이 뜬 적이 있습니다.

현재는 제가 테스트해 보았을때 발견하지 못하겠습니다.
추후 문제가 계속되면 다시한번 말씀해 주시기 바랍니다.

이현관님도 즐거운 추석명절 보내시기 바랍니다.

이현관님의 댓글

이현관 작성일

버전은 3.4.0 맞아요.
제 기억에(가물가물하지만...)
지난번에는 오늘 일정을 다 지우고 나서
발생했던 것 같습니다.
클릭 위치는 별 상관없었어요.

개인정보처리방침