[문의] 전체 삭제 및 초기화 방법 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

[문의] 전체 삭제 및 초기화 방법

페이지 정보

profile_image
작성자 이승창
댓글 2건 조회 4,074회 작성일 08-09-22 11:12

본문

좋은 프로그램을 배포하여 주신 재광씨께 감사드립니다.
하나님을 경외하는 분인거 같아 더욱 친근~

다름이아니라 제가 사용하던 컴퓨터을 직장내  다른분이 사용하게 되셨는데요
제가 프리스케줄러를 삭제하려고 했는데 사용하고 싶다고 하시네요...
이경우 저의 일정을 삭제하려면 어떻게 해야 할까여?

아예 프로그램을 삭제하려 하였으나 이분역시 한번 보시더니
프리스케줄러에 반하셔서....

답변 부탁드립니다...

댓글목록

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
내용 전체를 초기화 하실려면 삭제후 재설치하시는 것이 깨끗하고 좋습니다.

1. "시작" - "제어판" - "프로그램 추가/제거" 를 클릭하시고 해당 목록에서 FreeScheduler 를 제거하세요.

2. 제거 후에도 자료파일은 그대로 있으므로 탐색기를 연 후
C:\\Program Files\\ 폴더 아래 있는 "FreeScheduler" 폴더를 삭제해주시면 깨끗이 제거됩니다. (물론 본인 자료파일은 안전하게 옮겨둔 뒤에 제거해야 겠죠)

3. 최신버전의 프리스케줄러를 다운받아 설치하시면 됩니다.

이승창님의 댓글

이승창 작성일

고맙습니다....^^
주님의 은총 가득한 하루 되세요...

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로