(문의사항) 너무너무 급합니다.. > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

(문의사항) 너무너무 급합니다..

페이지 정보

profile_image
댓글 1건 조회 3,375회 작성일 08-09-30 00:25

본문

얼마전에 첨으로 이 프로그램을 다운을 받았습니다
이런게 다있나 싶을정도 로 너무 좋았는데요
몇가지 질문이있습니다
1.  여러사람이 컴퓨터를 쓰다보니까 정보가 유출이 되는거 같아서 저 혼자만 보고싶은데요
    전체  잠금기능은 없나요? 
2. 혹시나 컴에서 지워질가봐 노심초사 하고있는데요
  usb로 옮겨서 집에다가 저장해 두고싶은데요
  옮겼더니  매개변수가 틀립니다 라고 나옵니다.
  이게 어찌된건지
  너무 답답해요..

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
1. 전체 잠금 기능은 프리스케줄러 메인화면의  메뉴 중 "도구" - "옵션" 을 클릭하여
"비밀번호" 탭을 클릭한 다음 '현재 비밀번호" 란에는 공백으로 두고 (최초 공백으로 되어 있음)
새로운 비밀번호를 입력하여 "비밀번호 저장" 버튼을 클릭해 저장하시면 다음부터 프리스케줄러 시작시 비밀번호를 묻게 됩니다.

2. usb로 옮겨서 집에 저장해 두고 집에서 다시 보고 싶다면
일단 집에 있는 컴퓨터에 프리스케줄러 설치를 한번 하셔야 합니다.
프리스케줄러 프로그램이 구동되기 위해서는 관련 시스템 파일이 필요하기 때문이죠.
참고하세요.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로