건의) 카데고리 관리를 아웃룻처럼 색표시하게 만들수는 없을까요?? > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

건의) 카데고리 관리를 아웃룻처럼 색표시하게 만들수는 없을까요??

페이지 정보

profile_image
작성자 육태근
댓글 1건 조회 4,687회 작성일 08-10-17 11:58

본문

안녕하세요 좋은 프로그램 만들어 주셔서 감사합니다

한가지 건의가 있어서 글올립니다

아웃룩에 보면 항목별로 관련이름이 제목이나 내용에 들어가 있으면

자동으로 카데고리색이 바뀌는 기능이 있습니다

지금은 프리스케줄러만써서 그기능이름이뭔지 기억은 안나지만

그렇게 까지 안되더라도 프리스케줄러에서

카데고리 관리를 아웃룻처럼 색표시하게 만들수는 없을까요??

http://ef-bio.wo.to/tkyouk/새%20알씨%20BMP%20파일.bmp

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
좋은 의견 주셔서 감사합니다.
참고하도록 하겠습니다.
좋은 하루되십시오.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로