프리스케줄러 홈페이지 상단이미지를 만들어봤습니다. ^^ > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

프리스케줄러 홈페이지 상단이미지를 만들어봤습니다. ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 슈퍼남
댓글 2건 조회 5,210회 작성일 08-11-12 20:50

본문

실력은 없으나 프리스케줄러 홈페이지에 매일 들어와보면서....
분위기도 바꿀겸 이미지라도 업데이트를 해주면 좀 새로운 분위기가 느껴지지 않을까싶어
오늘 잠시 짬을내서 만들어봤습니다.
감사의 마음으로 제가 해드릴수 있는게 이런것 밖에 없네요..

보시고 마음에 들지 않으시면 사용하지 않으셔도 괜찮으니까 부담은 가지지 마세요^^

이미지는 아래 올려놓았습니다.

http://horihori.tistory.com/28

댓글목록

황재광님의 댓글

황재광 작성일

슈퍼남님 정말 멋진 이미지이군요.
제가 실력이없어 못하고 있었는데.. 감사합니다.

그런데, 이미지 테두리가 있었으면 더 좋을 것 같습니다.
이미지 아래 부분과 구분이 좀 약한 것 같네요.
괜찮으시다면 테두리 부분도 추가해주시면 안될까요?

슈퍼남님의 댓글

슈퍼남 작성일

에고.... 지금 들어와보고 깜짝놀랬어요...^^ 바로 적용을 해주셨네요.
전체 이미지에 테두리를 얇은선으로 넣어서 다시 올려드릴께요..^^

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로