[re] 테두리넣은걸로 다시 올렸어요. ^^ > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

[re] 테두리넣은걸로 다시 올렸어요. ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 슈퍼남
댓글 1건 조회 5,177회 작성일 08-11-12 22:00

본문

주소는 같은주소에 이미지를 교체해서 다시 올려놓았습니다.
선이 두꺼우면 이쁘지 않을꺼같아서 가장 앏은선으로 둘렀습니다.
괜찮을까 모르겠네요...^^

>실력은 없으나 프리스케줄러 홈페이지에 매일 들어와보면서....
>분위기도 바꿀겸 이미지라도 업데이트를 해주면 좀 새로운 분위기가 느껴지지 않을까싶어
>오늘 잠시 짬을내서 만들어봤습니다.
>감사의 마음으로 제가 해드릴수 있는게 이런것 밖에 없네요..
>
>보시고 마음에 들지 않으시면 사용하지 않으셔도 괜찮으니까 부담은 가지지 마세요^^
>
>이미지는 아래 올려놓았습니다.
>
>
>http://horihori.tistory.com/28
>
>
>

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

금방 수정해 주셨네요.
테두리가 진하긴 좀 진하네요.
시간되시면 지금보다 1/2 이하로 옅은 아주연한회색 정도가 어떨까요?

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로