일정의 종료 시간도 가능하게 해주세요! > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

일정의 종료 시간도 가능하게 해주세요!

페이지 정보

profile_image
작성자 황철구
댓글 1건 조회 5,915회 작성일 07-08-06 19:58

본문

안녕하세요? 프리스케줄러 잘 사용하고 있습니다.
프리스케쥴러에서 저에게 정말 필요한 기능이 하나있다면
일정의 시작 시간은 입력할 수 있는데, 종료 시간이 없어서
항상 일정을 입력하고 내용에 종료 시간을 입력하고 있습니다.
그러다보니, 일정을 보면 몇시에서 몇시까지 한 내용인지 분간하기가 그렇네요
시간 항목에 종료 시간 필드를 넣어서,
일정에 대한 시간대별로 관리가 가능하게 해주시면 좋겠네요

예>

시작시간  종료시간                내용
12:00        13:00                  점심
13:00        15:00                  회의
15:00        18:00                  외근

이런식으로 하루 일정에 대한 종료 시간을 표시할 수 있고,
하루의 일정에 대한 정렬이 시간 순으로 되었으면 좋겠습니다.
그럼 수고하시고 좋은 하루 되세요

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
좋은 의견 감사합니다.
종료시간의 적용도 여러방법으로 검토해 보겠습니다.
좋은 하루되십시요.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로