3.4.3 버젼 일정관리 엑셀 변환 시, 시간 표시 문제점입니다. > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

3.4.3 버젼 일정관리 엑셀 변환 시, 시간 표시 문제점입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 스케줄러
댓글 1건 조회 5,046회 작성일 09-01-02 06:07

본문

오늘 글쓰려고 보니 3.4.4 를 릴리즈하셨네요.

제가 며칠 전에 처음으로 프리스케줄러 3.4.3 를 다운 받아서 설치했습니다.
3.4.4 에서는 아직 확인못했구요.

일정을 엑셀로 변환할 때, 일정에서 마우스 우클릭하여 인쇄하면 보고서 포맷에서 시간 Title 은 나오지만 실제 시간은 표시되지 않는 문제가 있습니다.

메뉴-인쇄에서 실행하면 정상적으로 표시되구요. 두 개가 동일한 루틴을 돌고 있는 것 같지 않는데요.

다음 버젼에서 수정해주시면 감사하겠습니다.

좋은 프로그램 만들어주셔서 감사합니다. 새해 복많이 받으세요~~

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
말씀하신 대로 일정 화면에서 팝업메뉴를 통해
오늘의 일정을 인쇄해보니 시간이 표시되지 않는 군요.
다음버전에 수정하도록 하겠습니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로