메모관리 기능관련 문의 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

메모관리 기능관련 문의

페이지 정보

profile_image
작성자 김철환
댓글 1건 조회 4,373회 작성일 09-01-12 18:47

본문

안녕하세요, 회사업무 특성상 잦은 전화와 메모가 반복되어서

이 프로그램을 얼마전부터 잘 쓰고 있는데요..

저는 주로 오늘의 메모창을 띄워놓고 메모가 발생할때마다 ctrl+T 로 시간

지정해주고 메모를 일별로 정리하고 있습니다

지난 메모를 검색하기도 편하더군요..

그런데 이 프로그램에 '메모관리'라는 기능이 있는데,, 오늘의 메모와 연동이 안되더군요

편집기능은 메모관리쪽이 더 좋은것 같은데,, 오늘의 메모와 연동이 되게 하실 수는

없나요? 저같은 경우에는 연동이 되면 매우 편리할 것 같은데요..

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
오늘의 메모와 메모관리는 성격이 달라 연동지되지 않고 있습니다.
추후 가능하면 오늘의 메모의 기능을 보강하는 쪽을 생각해 보겠습니다.
감사합니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로