종료시간도 함께 조회 및 인쇄할 수 있게 해주세요...*^^* > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

종료시간도 함께 조회 및 인쇄할 수 있게 해주세요...*^^*

페이지 정보

profile_image
작성자 엄주선
댓글 1건 조회 3,917회 작성일 09-01-14 10:42

본문

늦었지만 2009년 새해 복 많이 받으세요...*^^*

너무너무 좋은 프로그램을 유용하게 잘 사용하고 있습니다...

저희는 이 프로그램을 장소사용 관리 프로그램으로도 응용해서 사용하고 있습니다.

한가지 부탁드릴건....

1일 조회 화면에서는 종료시간까지 칼럼선택을 할 수가 있어서 너무 좋습니다.

그런데 7일이나, 31일 그리고 엑셀자료로 변환해서는 종료시간을 볼 수가 없어서 좀 답답하고 아쉽습니다...사실 스케쥴 연결 때문에 종료시간을 아는 것도 많이 중요하거든요...,

시간이 되시면 꼭 좀 반영해주세요..

감사합니다..

Happy New Year !!!

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
주별보기나 월별보기는 가로 넓이가 좁아 여러가지 칼럼을 보여주기가 어려워
현재 선택적으로 시작시간만 보여주도록 하고 있습니다.
어떤분은 카테고리르 보여주었으면 하는데 현재로서는 표시할 칸이 좁아 좀 힘들것 같습니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로