FTP 관련하여 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

FTP 관련하여

페이지 정보

profile_image
작성자 김권태
댓글 2건 조회 5,592회 작성일 09-01-19 00:41

본문

예전 2.* 버젼에서는 FTP가 액티브모드와 패시브모드를 모두 지원하여
잘 썼는데.. 이번에는 패시브모드만 지원하나봐요...ㅜㅜ
제가 쓰는 곳은 방화벽이 되어 있는 관계로 패시브모드로는 접근이
불가능하여....혹 액티브모드로 사용하는 방법은 따로 없나요..

댓글목록

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
저의 사무실에는 아예 FTP 접속 자체를 막아놓아 요즘 저는 거의 사용못하는 기능입니다. 그렇다보니 좀 소홀해진 면도 있군요.
FTP 접속모드 가능한지 한번 더 검토해보겠습니다.
감사합니다.

김권태님의 댓글

김권태 작성일

꼭 좀 버전 2.* 때와 같이 액티브도 접속 가능하게 좀 해주십시요... ^^ 주인장 홧팅..ㅋ

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로