한가지 버그리포트 입니다 ^^ > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

한가지 버그리포트 입니다 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 이상조
댓글 1건 조회 2,982회 작성일 09-01-19 11:01

본문

안녕하세요 ^^

방금 옵션에서 시간표시 하는 부분을 설정하다가 발견했습니다.
버전은 방금 실행파일만 바꾼 3.4.4 이고 운영체제는 XP입니다.

사용하는데 별 상관은 없을것 같은 경미한 내용인데요...

월별보기에선 안그런데 주별보기에서 시간표시 옵션을 활성/비활성 해보면
바로 바뀌지가 않습니다...

그런데 월별보기 화면 상태에서 주별보기의 시간표시 옵션을 바꾸고 주별보기로 가보면
바뀝니다.
그냥 주별보기 상태에서 시간표시 옵션을 바꾸면 적용이 바로 안되는 것이지요.

하지만 스케줄러를 끝내고 다시 재실행하면 바뀐내용이 적용되긴 하네요.

사용상의 문제는 없지만 프로그램의 완성도를 위해 말씀드려 봅니다.
어쩌면 제 컴에서만 그런것일 수도.... ^^

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
좋은 정보 감사합니다.
테스트해보니 정말 바로 적용이 되지 않는 군요.
이렇게 말씀해주시지 않으면 제가 동일하게 테스트해 보지 않는 한 발견하기가 쉽지 않지요.
좋은 하루되세요.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로