FTP자료업로드 2시간째 시도중이지만 왜 안되는걸까요 ㅠㅠ > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

FTP자료업로드 2시간째 시도중이지만 왜 안되는걸까요 ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 문수연
댓글 1건 조회 6,408회 작성일 09-02-14 19:16

본문

FTP주소 : aabb12.hosting.paran.com
FTP저장폴더 : (비워두었음)
사용자아이디 : aabb12
비밀번호 : (비밀번호 적었음)

대체 왜 안되는걸까요?
메시지느 이렇게 뜹니다.
[다음 오류로 인해 정상적으로 파일을 업로드 하지 못하였습니다.
설정값과 인터넷 여부를 체크해보세요]
부탁드립니다 ㅠㅠ
혹시 전화주실수 있으시면 ^^;; 010-7777-9899

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
사정상 전화상담은 어렵습니다.
비밀번호를 쉬운것으로 바꾼 후 제게 메일로 가르쳐주시면 제가 테스트 해보겠습니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로