경구... > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

경구...

페이지 정보

profile_image
작성자 박지수
댓글 2건 조회 3,449회 작성일 09-02-28 10:57

본문

안녕하세요...
경구가 바뀌었다가 바뀌지 않았다가 하는 문제로
이걸 다른 용도로 사용중인데 매우 난감하네요.
아예 안되면 포기하겠는데 되다 안되다 그럽니다.
요 며칠동안은 매일 경구가 바뀌길래 되는가했더니
마지막 경구까지 와서는 매일 그 마지막 경구만 나옵니다.
그리고 마지막 경구 아래로 빈줄(enter)이 있으면
그 빈줄이 경구에 나오는건지 경구창에 아무런 글이 없는
공백으로 나타나네요. 빈줄을 없앴더니 역시나
마지막 경구만 매일 나오고...

특정 부호같은것때문에 그런가싶아서 글의 순서를
바꿔보면...또 며칠 나오다가 안나오고..
아무래도 컴퓨터의 문제겠죠? 저만 이러나요?

그래서...전에 말씀드린것처럼
경구가 바뀌는 시간을 사용자가 정할 수 있도록하면
왠지 이 문제가 해결될 수 있을것같은데
바뀌는 시간을 사용자가 지정해서 사용하는 기능 자체가
상당히 유용하고 활용될 수 있을듯합니다.
바뀌는 시간조절에 관해서는 언급된지가 좀 되는것같아요.
3.4.5버전에서는 꼭 개선되었으면 하는 바램입니다...

3월이 시작되네요.
항상 건강과 축복이 함께하시길 빕니다.

댓글목록

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
경구문제는 늘 생각은 하고 있습니다만 아직 손이 잘 안갑니다.
지난번 말씀하신 개선내용에 대해서는 메모 해놓고 있습니다.
한번 더 체크해보고 검토해보겠습니다.

황재광님의 댓글

황재광 작성일

경구관련해 체크해보니 몇가지 문제가 발견되었습니다.
다음버전에 어느정도 수정이 가능할 것 같습니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로