검색결과 내용에서 검색어 단어만 노란 형광팬처럼 보일수 있도록.... > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

검색결과 내용에서 검색어 단어만 노란 형광팬처럼 보일수 있도록....

페이지 정보

profile_image
작성자 슈퍼남
댓글 1건 조회 6,061회 작성일 07-08-30 01:09

본문

오늘은 날씨가 많이 시원해졌네요.

개발 진행사항을 보니 점점 기대가 되네요...

오늘은 딱 한가지만 부탁드리고 가겠습니다.

저는 일일메모 부분을 매일매일 일기장으로 사용을 하고 있습니다.
나중에 원하는 기간을 정해서 프린트하기도 편하고 아주 좋더군요.

다름이 아니라 통합검색에서 지난 일정이나 일일메모 내용 등을 자주 검색을 하는 편입니다.

근데... 검색어를 넣고 검색결과 화면에서 해당 검색어만 노란색등으로 형광팬처럼
보이게 할수는 없을까 해서요...

현재는 검색어를 넣고 검색을 하면 수많은 검색결과가 나오는데..
여기서 일일이 모두 읽어볼라니... 참 힘드네요..^^

해당 검색결과내용에서 검색어 단어만 노란 형광팬처럼 보인다면 많은 결과물에서
원하는 검색내용을 쉽게 찾을수 있을것 같습니다.

3.0버전에서 가능할까 모르겠습니다.

참...검색결과에서 일정의 내용이 2줄이상 넘어가거나...
일메모에서 저처럼 일기형식으로 여러줄이 되는 일메모등이 검색될시에
모든 내용이 보이지 않고 줄이 짤려서 내용이 모두 보이지 않네요...

이상하다싶어 인쇄에서 미리보기를 해보니...
여기서는 정상적으로 보이네요..^^

글이 길어졌습니다.
또 들르겠습니다. 수고하세요..

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
의견주셔서 감사합니다.
통합검색시 검색어에 노랗게 표시하는것은 해당 컨트롤에서 색을 지원하지 않아 현재로서는 좀 힘들것 같습니다.

통합검색 화면에서 옵션체크 중 "한건에 한줄씩"이 아닌 "모든내용 다보임" 이 선택되어 있어야 합니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로