<할 일>을 키워드별로 그룹핑 가능하게 해주세요.. > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

<할 일>을 키워드별로 그룹핑 가능하게 해주세요..

페이지 정보

profile_image
작성자 신영철
댓글 1건 조회 5,873회 작성일 07-08-31 20:11

본문

1. 예전 외국 프로그램에서 보았었는데 유형별로 정리할수 있어서 좋았읍니다.
  당시 유형별 미결업무는 별도의 보기화면에서 조회가 가능하였읍니다.

2. 또한, 미결업무의 우선순위를 입력할수 있어서 우선순위별로 정리가능하여
  보기에 좋았었읍니다.

3. 완료한 업무를 간편하게 볼수 없을 까요?

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.

유형별이라면 카테고리를 말씀하시는지?
현재 3.0버전에서 카테고리 즉 일정의 성격에따라 그룹(범주)으로 분리할 수 있도록 수정중입니다.

미결업무의 우선순위를 입력할 수 있다는 말씀은 어떤 식으로 하는지 구체적인 모습이 떠오르지 않는군요.

현재 통합검색에서 완료 및 미완료일정을 원하시는 기간에따라 쉽게 검색할 수 있습니다.

참고하세요.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로