문의드립니다. > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

문의드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 박준형
댓글 2건 조회 2,911회 작성일 09-05-16 11:24

본문

안녕하세요 수고가 많으십니다.

다름이아니라 프로그램을 자체망을쓰는 곳에서 쓰고싶은데 넷프레임3.5는 구할수있었지만

크리스탈 리포트 베이직 비주얼스튜디오2008  이거인가요 이거를 다운받을수없어서

문의드려봅니다. 넷프레임으로 인해 프로그램 구동은되나 이곳저곳에서 오류가 발생합니다.

비주얼스튜디오2008이 설치가안되잇다면 문제가 발생하는건가요 아니면

없어도 되는것이므로 컴퓨터 이상인건가요.

혹시 비주얼 스튜디오가 없어 나타나는 이상이라면 2008을 어떻게 구할수있는방법이없는

건지요.인터넷이 안되는곳에서 사용할려다보니 힘드네요 . 도와주세요~

댓글목록

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
크리스탈레포트 관련 파일  자주묻는 질문 게시판에 올리도록 하겠습니다.

박준형님의 댓글

박준형 작성일

답변감사합니다~ .,.,.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로