개선 건의 합니다. > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

개선 건의 합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 릭킴
댓글 1건 조회 3,237회 작성일 09-07-23 13:51

본문

먼저 감사합니다.
아주 유용하게 쓰고 있습니다.

전 아침에 출근하여 프리스케줄러를 이용해 그날에 해야할 일을 일정에 적고
프린트 하여 보드위에 부착, 수행여부를 직접 체크하면서 하루를 보냅니다.
퇴근전에는 완료된 일정을 프리스케줄러에 '완료표시'하고 집에 가죠.

문제는 다음 날 아침입니다.  전날 완료되지 못한 일정은 프리스케줄러 일정상에는
남아있으나 출력할 경우, 그날만, 혹은 여러날을 지정해서 출력하면 죄다 표기되는
문제가 있습니다. 물론 우측에 'yes'라고 표기되지만 말입니다.

제가 원하는 개선점은 다음과 같습니다.

그날의 일정을(출력옵션에서 해당일 하루만 지정할 경우) 출력시 그날의 일정외에
상단에 완료되지 못한 일정을 해당날짜와 함께 출력되도록 해주실수 있는지요.

이렇게 되면 전날까지 완료하지 못한 일과 해당일이 함께 출력되어서 일하기가 편해집니다.

다음 버전에서 꼭 반영시켜주십시요!!~~

미리 감사드립니다.

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
요즘 업그레이드에 손댈 시간이 없이 뒤로 미뤄지고 있습니다^^
조만간 시간나는대로 업그레이드 하도록 해야겠죠.
말씀하신 내용은 범용적인 특성보다 개인적인 특성이 많은 것 같아 바로 적용될지는 모르겠습니다.
참고하도록 하겠습니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로