쿼리식의 문자열 구문 오류 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

쿼리식의 문자열 구문 오류

페이지 정보

profile_image
작성자 김태수
댓글 2건 조회 3,644회 작성일 09-08-03 14:34

본문

안녕하세요.

3.46버전에서 2.7버전 자료를 가져오려고 하니 '쿼리식의 문자열 구문 오류' 메세지가 뜹니다.

게시판을 검색해보니 2008. 3. 1. 황재광 선생님께서 "베타 6에서 관련 코드를 수정하였다"라고 하였습니다.

다운로드정보에서 베타 6 다운로드(처음사용자)를 다운받으려 하니 '도메인에 대한 서비스 기간이 만료' 되었다고 나옵니다.

위 문제를 해결해 주실 방법이 있는지요?

댓글목록

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
3.5.6 버전에는 베타 6버전의 모든 사항이 반영되어 있습니다.

2.7버전에서 3.4.6으로 가져올때 에러나는 것은 2.7버전의 데이타 파일에 다른 문제가 있기 때문입니다.

괜찮다면 제 이메일로 2.7버전의 자료파일 2개 schedule.mdb  schedmem.mdb 를 보내주시면 3.4.6버전의 자료파일로 변환해 들겠습니다.
메일 : hjgid*naver.com        * 는 @ 이로 변환해야 겠죠

김태수님의 댓글

김태수 작성일

빠른 답변에 감사 드립니다.
제가 휴가 다녀오는 관계로 이제서야 글을 올립니다 ^&^

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로