컴터 재설치후 복구시 에러발생 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

컴터 재설치후 복구시 에러발생

페이지 정보

profile_image
작성자 김한석
댓글 2건 조회 3,627회 작성일 09-08-10 11:37

본문

늘 감사히 사용하고 있는 애용자 입니다.
이렇게 문제가 있을때만 인사를 드리네요..ㅋㅋ

다름이 아니라
컴퓨터가 말썽을 부려서 윈도 재설치후 최신버젼(3.4.6)을 새로 설치하고
백업해 놓았던 "20090726_fsched.bck"화일을 선택하여 확인버튼을 누르니
"c:\\Program files\\FreeScheduler\\fs909090.mdb은 인식할수 없는 데이터베이스형식입니다"
라고 에러메세지가 뜨면서 복구가 안돼네요..
해결 방법좀 가르쳐 주세요..

참고로 기존에 사용했던버젼은 3.4.5 이하 였던것 같아요..

즐거운 하루 되십시요..

댓글목록

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
백업해 두었던 20090726_fsched.bck 파일이 정상적인 파일이 아닌것 같습니다.
뭔가 오류가 난 상태의 파일인것 같습니다.

한번더 테스트해본다면
20090726_fsched.bck  파일을 fsched.mdb 로 이름을 바꾼 후
c:\\Program files\\FreeScheduler\\ 폴더에 복사해 넣고 프리스케줄러를 실행해 보세요.

만약안된다면 20090726_fsched.bck 파일 외에 다른 백업파일은 없는지요.
전혀 없다면 20090726_fsched.bck 이 파일을 제 메일로 보내주시면 복구가능한지 살펴보도록 하겠습니다.
hjgid&naver.com  &는@로 변경해서...

김한석님의 댓글

김한석 작성일

에궁..
이름 바꿔서 실행하니  아예 시작이 안돼네요.
메일로 화일 보내드렸으니 복구 가능한지 봐주세요..

다시 한번 감사드립니다..

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로