일정 변경이나 새로작성등에서 완료 탭이 안보여요. > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

일정 변경이나 새로작성등에서 완료 탭이 안보여요.

페이지 정보

profile_image
작성자 김영민
댓글 1건 조회 4,813회 작성일 10-01-08 10:17

본문

안녕하세요, 여기는 베트남 입니다,
프리스케쥴러를 아주 유용하게 사용하고있습니다.
이번에 노트북을 바꾸는 바람에 이렇게 문의 드립니다.
해상도가 1920*1200으로 사용하는데 디스플레이에서 100%로 사용하면 정상적으로 수정이나 완료탭이 잘보입니다.
그런데 해상도에서 폰트크기를 크게하면 밑에 숨어서 보이지를 않네요.
창틀크기 변경이 안되니 이런문제가 오네요.
참고로 윈도우7 을 사용합니다.
해결방법있나요?

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
윈도우7에서 아직 테스트해보지 않았습니다.
윈도우 해상도의 기본폰트를 크게하면 화면에 영향을 미치는 것 같습니다.
현재로서는 해결방법을 찾지 못했습니다.
추후 검토해보겠습니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로