오류입니다 !! 어떻게 해야합니까 ~! 살려주십쇼 ~ ! > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

오류입니다 !! 어떻게 해야합니까 ~! 살려주십쇼 ~ !

페이지 정보

profile_image
작성자 천하무적쑤
댓글 1건 조회 3,862회 작성일 10-01-14 16:00

본문

아.. 쓰던게 다 날아가버렸네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오류가 생겨서 열리지 않고 있어요

오류 팝업창에는

작업 도중이었으면 작업하던 정보가 손실되었을 수 있습니다.

이 문제에 대해 Microsoft에게 알려 주십시오.

이 오류 보고서는 FreeScheduler의 품질을 향상시키는 데 도움이 됩니다. 보고서 내
용은 기밀로 간주되며 익명으로 처리됩니다.

이 오류 보고서에 잇는 데이터 종류보기

왜 Microsoft에 보고해야 합니까?

오류 보고서 보내기 / 보내지 않음

이렇게 뜹니다.

삭제하고 다시 켜봐도 이 오류창이 뜹니다.

어떤 문제가 생긴걸까요?

그리고, 자동백업을 체크해놓았는데

백업이 된 파일은 어디에 있는건가요?

답변 부탁드립니다ㅠㅠ

업무중에 쓰던거라 중요한 자료가 너무 많아요 ㅠㅠ

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

자료파일의 문제는 아닌것 같습니다.
프로그램 실행시 오류는 아래 링크를 클릭해 참조하시면 됩니다.
<a href=http://oncelife.pe.kr/zboard/zboard.php?id=schedQA_12&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=35 target=_blank>http://oncelife.pe.kr/zboard/zboard.php?id=schedQA_12&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=35 </a>

참고로 자동백업파일은 기본적으로 프리스케줄러 설치폴더 아래에 있는 backup 폴더에 최근 10일간의 자료가 순환적으로 저장됩니다.
파일수정날짜가 가장 최근의 파일이 최근 백업된 파일이겠지요.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로