일자 링크기능 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

일자 링크기능

페이지 정보

profile_image
작성자 조준호
댓글 1건 조회 5,296회 작성일 07-10-09 14:05

본문

안녕하세요. 진짜로 잘 쓰고 있습니다.
저랑 바로 옆에서 일하는 분도 소개해 주었더니 이런건 첨 본다면서 칭찬을 아끼지 않더군요
다름이 아니라 업무를 보면서 느낀건데요

될지 안될지는 모르겠지만요

각 날짜별로 링크 기능은 안될까요??

예를 들어) 물건 구입 품의는 9월 15일에 입력을 하고
              10월 1일에 물건이 들어왔구요,
                대금은 10월 15일에 결산이 된다고 했을때
10월 15일 날짜를 지정을 하면 같이 링크되어 있는 날짜도 나타나게 하는건 어떤가요

그냥 제가 편할것 같아서 의견을 드립니다. 대중성에서 안된다고 하면 어쩔수 없고요

스케줄러 잘 사용하고 있는데 도움은 못 드리고 부탁만 드려서 죄송합니다.

그럼 수고하세요.

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
좋은 의견입니다만 적용여부는 검토해봐야 할것 같습니다.
말씀하신대로 가능하면 기능을 추가할 때 범용적인 면을 생각해야 합니다.
감사합니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로