공유 관련 문의 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

공유 관련 문의

페이지 정보

profile_image
작성자 김광호
댓글 1건 조회 3,813회 작성일 10-04-22 11:12

본문

안녕하세요??
우선... 정말 좋은 프로그램을 알게 되어서 너무 기쁘구요...
한가지만 문의 드릴께요~~

네트워크를 이용해서 다른 사람과 함께 자료를 공유하려고 하는데요...
저 말고... 다른 사람이 노트북을 이용한다면... 그것도 가능한가요???
저와 같은 사무실 내에 있을때는 네트워크 공유의 방법으로 이용하면 가능 할 것 같아 보이나.. 그 노트북을 들고 다른 곳으로 갈 경우... 그곳에서도 업데이트 된 일정을 보고 수정할 수 있나요??
제발 그 방법을 알려주세요~~~ ㅠ.ㅠ

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
네트워크에 연결되지 않은 상태에서 공유할 수는 없습니다.

네트워크로 사용하는 노트북을 다른곳에 가져간다면 만약 해당노트북을 서버로 정해놓고(즉 실제 자료파일이 존재하는 컴퓨터) 사용하는 노트북이라면 가능하겠지만 다른컴퓨터에 있는 프리스케줄러 자료파일을 공유해 사용하던 클라이언트라면 안되겠죠.

참고하세요

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로