이런기능 가능하면 넣어주세요 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 프리스케줄러 게시판

이런기능 가능하면 넣어주세요

페이지 정보

작성자 이민석 작성일 07-10-09 21:45 조회 5,955 댓글 2

본문

좋은프로그램 감사합니다

제가 쓰다가 이런기능이 있으면 하고 아쉬운 점이 있어 건의드립니다.

프리스케줄러를 화면에 띄우고 종료를 아니면 최소화를 하지 않은 상태에서

바탕화면의 아이콘을 사용할 수 있도록 스케줄러 측면에 슬라이드 형식의 아이콘이든

아님 위 특기 일정 추진 옆에 아이콘으로 바탕화면 아이콘은 넣어 주시면

특별한 일 아니면 스케즐러를 항상 화면에 띄운 상태로 아이콘을 눌러 다른 프로그램을

사용할 수 있을것 같습니다.

혹시 이런기능도 벌써 있는건 아닌지  모르겠네요

건강하세요

댓글목록 2

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
특이한 아이디어군요.
그런 기능이 있는 프로그램이 있나요?
아직 제가 접해보지 못한 기능같습니다.
참고하도록 하겠습니다.

이민석님의 댓글

이민석 작성일

설명을 잘하지 못해 죄송한데요
윈도우 좌측하단에 보면 시작이라는 보턴기능처럼 시작을 누르면 여러프로그램 목록이 떠 마우스로 클릭하면 프로그램을 실행 할 수 있듯이 스케즐러에도  아이콘을 누르면 바탕화면에 있던 목록이 떠서 바로 누르면 사용할 수 있는 기능인데 가능할지요. 부탁만 해서 죄송~~~

개인정보처리방침